Просто стихи
Просто не видеть бед и потерь,
Просто смеяться и просто любить,
Просто сказать себе: Я буду жить.
.
Просто увидеть небо в алмазах,
Просто поехать в "Аллюр" - на турбазу,
Просто болтать с дочуркой беспечно,
Просто задуматься как-то о вечном...
Свидетельство о публикации №110060702385