Надоела мне жена

    Надоела мне жена,
    Меня пилит как пила.
    Задержусь я на работе,
    Значит с кем-то на природе.
    Отдаю ей всю зарплату,
    Говорит, что маловато.
    Выпить пиво вместе с другом,
    Значит алкашом я буду.
    Полежать мне на диване,
    Ох, какой ленивый Ваня!
    Ей никак не угодить,
    Всё ворчит, ворчит, ворчит.
    Вот пила так уж пила,
    Доведёт меня она.
    Брошу всё я и уйду,
    Одиноким проживу.
   


Рецензии
Уходи, и шито-крыто,
Ей - разбитое корыто!

Юрий Жур   08.06.2010 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Лидия Киселева   09.06.2010 06:32   Заявить о нарушении