Мы не будем друзьями

Конец истории.
-Мы будем друзьями?
-А для чего нам с тобой дружить?
Мы разойдемся, обходными путями,
И будем по новому что-то лепить.
Друзьями не будем. У нас не получится,
Мне даже противно, видеть тебя.
Зачем продолжать грустить и мучаться?
Друзьями не будем. Решила сама!

-А кем тогда быть? Может врагами?
Чтобы скандалить,ругаться всегда,
Чтобы топтать друг друга ногами,
И не вернуть ничего, никогда!
-Врагами не будем.Не сможем мы просто.
Мою месть не вынесишь ты.
Врагами нам быть, наверное поздно.
Мы ведь уже, разлучены.

-А кем тогда быть?
И возможно, сделать вид что ничего,
Что никогда, не было вовсе,
Со мной рядом. Никого.
-Мы не будем. Никогда и совсем.
Врагами, друзьями. Да и зачем?
Будет меньше звонков  и проблем.
Не будем друзьями. Мы будем никем.


Рецензии