Бедный Ёжик

Твои руки словно плен
Ощущение колен
И духи как яд...

Это новый странный мир
Для меня
Моих перил
Моей лестницы в ад

Я другой и пустота
Не дает покоя дна
Где уснуть
И гаснет
Всё на свете...

Тусклый блик
Я пленник твой
Проводник
На мостовой
В город счастья...

Опустошение и налитый соком новым
Ощущение свежих пространств
Где облака баржами миллионно тонными кружат как бабочки
И я по детски рад

Твои губы - нежность ласк
Свежий ветер томных глаз
Так красиво
Этот мир
Околдовывает Ми

Он туман и я тону
Бедный ёжик
Где твой мул?
Лошадь в облаке паров
Утренне-туманных снов
Упадешь
Пропажа - вечность
Ты нырками в бесконечность
Счастья нового пластинки
И в стакане тают льдинки
Яркость солнца
Млечность звезд
Уходящих в даль полос
На дороге в этот рай
Утопи меня!
Но знай!
Без любви мне всё не мило
Я горю огнем красиво
Как вулкан в ночное небо
Пеплом, лавой, гарью хлеба
Из зерна безумных снов
Миром все ещё Любовь
Вертит сволочь!
Ну и ладно!
Закрываю глазки
Складко!
Всё в моей вселенной счатья
Будет даль!
И прочь ненастья!
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии