А оказался просто Дон Жуан...
К тебе лечу, спешу я торопливо!
Реальность вновь жестока – снова мимо
Ты в ресторан идешь сейчас с другой.
В мученье лоб к стеклу я приложу
И явственно тебя тотчас увижу –
Ты к даме той подвинулся поближе.
Я, кажется, сейчас с ума схожу.
Так больно, но оконное стекло
Меня не отпускает, сердце раня –
Ей что-то шепчешь, свет свечи играет,
Но слов я не расслышу все равно.
А по губам прочту, знакомы мы давно,
Реакция её лишь подтвердит мне –
Не для меня играют сейчас флейты,
Не мне на пальчик милое кольцо.
Давно уж опустел тот ресторан,
Давно ты далеко, и не со мною.
Ты был моей любовью и мечтою,
А оказался просто Дон Жуан...
Свидетельство о публикации №110060702296
Вы были счастливы.
Сэр Николас 07.06.2010 11:56 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 07.06.2010 13:13 Заявить о нарушении
Анна Пшеницына 07.06.2010 16:02 Заявить о нарушении