Дождь... монетка...

Что дождь ругать - Природа просто плачет !
О Лете, Листьями упавшем на асфальт...
И Зонт, хранитель Ливней, что то значит...
Историей Приятной...
Как Вуаль-Которая присутствует оттенком,
Перед Лицом,чуть прикрывая Свет...
А отблеск от скатившейся монетки-
НА СЧАСТЬЕ !!!
НАМ - На Много Лет !!!
.......................................................
Дождь... Зонт... Асфальт...
Звон Монетки в Тиши...
По асфальту...
Прокатилась в траву по дуге...
Дождь висел мелкой пылью в Воздухе...
Пёс Приблудный прижался к ноге...
Одиночество - Это Плохо...
Ищет Каждый Общения - Встречи,
А Родство Душ - Всегда - ПРЕКРАСНО !!!
... И Не будет тогда Серым ВЕЧЕР !!!

* = JT =


Рецензии