Любовь ушла!
И уходя не с чем, оставил только боль.
Лишь огонек лампад святой иконостас.
Помогут снять вину перед судьбой.
Им за спиной фортуны крик ушла.
И оправдания заполняет пустоту.
В сравнение день и в ночи не нашла.
В нем все не так другого полюблю.
Любовь ушла не повернется вспять.
И не вернуть тех чувств, дарованных нам свыше.
А память все твердит, ты должен вспоминать.
Как ты с любовью в одном ритме дышишь
Свидетельство о публикации №110060700227