Часть 3 Отклик на ст. Встреча с Кассандрой

                Разговор двух греков

                -  " Встреча с Кассандрой " - встреча с мечом,
                Ранящим глубоко. Ей предсказание нипочём,
                Ей прорицать легко.
                Встреча с Кассандрой - такая боль,
                Что не забыть вовек.
                С нею встречайся один, уволь.
                Там среди лета снег.
 
                -   Слушай! Богами всё решено.
                Мы лишь играем роль.
                Здесь испугаться рока смешно.
                Кто испугался - ноль!
                Всем ведь придётся нам  в землю лечь!
                Слышишь? Судьба зовёт!
                И серебром засверкал мой меч,
                Конь  полетел вперёд!
                2010г.
               
               


Рецензии