Учись! студент!

Не хватает опыта во многих написаниях!
Но, не хватает в опытах так много ж и игры!
Стайкой птиц летаю, - сияю не бросаю!
Но, то - в воображении. - Планеты ли - шары!

И там порой случается навроде зависания!
А тут-то - во смешении: реальности герой
и маски-перемаски, - "напрашиваться", - сказки!
И прятки и считалки! - И первый и второй!

На золотом крылечке прелестно ели-пили!
Пилили и на властном. - С пинками ж - слабока!
- В цари бы футболиста и чтобы каратиста!
Да чтоб ему игралось бы, - взыграли б и века!

Действительно играл бы, - и значит побеждал бы!
- Сознанье коллективное. - Это ли ни так!
Да, - с потом, - но играя, - природа так рождает!
- Идея ли, -  империя ль, - играющий летай!

Пацан, - залезь на стену; - голыш подай, малышка!
Сбегу сам за цветами, - мы ж в играх так малы!
- Нарву букет ромашек "маманьке", - для сынишки ж
- "морожное"! - а спутаю! - поставят мне колы!


Рецензии