Я стал облаком

Я стал облаком.
И пинают меня ветра,-
Туда - сюда.
Как меня угораздило?

Обратно б на землю
Пролиться  дождем,
Чтоб были с тобою
Мы только вдвоем...

А снизу кричат:
-Смотри, как красиво,
Это облако мило...
С ума посходили...

Вы были облаком?


Рецензии