Констатация факта
И поручает делать дело.
А мы с тобою - тянем лямки,
Отставив личное за рамки.
Ведь если ты производитель,
Детишек будущих родитель,
То раньше должен подниматься,
Чтоб делом творческим заняться!
Одно другому не помеха,
Подспорье. В мире есть и вехи,
Торчат на жизненном пути,
Нам помогая цель найти.
Так подтяни потуже стремя
И поищи для дела время.
Глядишь, разбудишь вдохновение
И вновь родишь стихотворение!
Свидетельство о публикации №110060702180
Маргарита Самойлова 07.06.2010 22:59 Заявить о нарушении
Я уже все исправил...
Благодарю за внимание к стихотворению. Заходите...
С уважением
Михаил Данчишин 08.06.2010 02:51 Заявить о нарушении