Чаепитие у Юрия Шевчука. 2050-й

Дом-Особняк.
Рок-Звезда в Юбилеях.
Держится Бодро,
ничуть не Стареет.

Да - Поседел.
Да - Морщины.
ГодА.

Но - жив-здоров.
А года -
Ерунда.

И в "ДДТ" еще
Главным.

А ныне...

Он Пригласил -
на Прием.

С Деловыми  -
целями Это
задумано.

Всех -
кто был в Политике -
ране.

Вот Грех -
нет уж Кого...
Кто с Катушек,аль Это...

Сбег за Границу.
Известны Сюжеты.

"Здравствуйте,Гости
мои Дорогие.

Кстати - Вы Кто?"

"Я?! Ну как же...
Россия - Так Нас Любила,
молилася даж...

Я - ...... ."

"Не узнал Вас.
Обьемы Продаж -
Ваши теперь Тока
стали Известны...

Че и Куда - Продавали.
Я честно -
даж не Поверил,
когда в Интернет -

вылезло Все Это.

А Ваш Сосед?
Кто Вы?"

"Ну как же!!!
Неужто Забыли?!

Да,однозначно -
Подонки!!!

В России -
все Меня знали!
Где Сок?!"

(Челюсть бряк -
выпала.
нА Пол. Вставная.)

"Чувак!
Вспомнил Я тя.
Ты ж... Все Драки да драки...
Баб за Волосья,в Госдуме..."

"Шабаки!!!

Што вше Шмеютша,
шего Я шутил?!"

Чай между Тем
Юлианыч разлил.

"Ну а вот Вы?
Кто такие?"

"Я Это.
Бывший..."

"Я Вспомнил.
От это Сюжеты!

Как Микро-миром
вы Всех Сорок Раз
ТАК Нае...

Смеюсь даже щас.

Нано Чего-то,
а Денег,а Толку...

Ель Вас Поймали -
тогда.

Втихомолку -
надо же,вывезти
СТОКА Бабла..."

"Слав Бог,Амнистия
вскоре была..."

Ну а зачем вот
Их Всех - к Шевчуку?

А - как Его.
И недавно.

Могу -
я Предсказать
небольшО Продолженье?

Лет через Сорок.

Ну как Впечатленья?


Рецензии
Уважаю ДДТ. Он многое сделал для Рок-культуры. Люблю песни Гребенщикова,
но рейв-музыка мне ближе, но рок люблю и уважаю. Бутусов, Цой, Шевчук,
Гребенщиков. Спасибо за стих!Рок вечен!!!

Владимир Михасьмэн   16.06.2010 23:16     Заявить о нарушении