Венера
И ослепила вдруг меня.
И не заметить я не мог:
Почувствовал укол я в бок...
И красоту, как у Венеры,
Опысываеть её могу без меры.
Что было, спросите, потом?
Меня вдруг опалило как огнём!
О, ведьма чёртова, химера!
Медузой оказалась та Венера,
Что прокляла меня тогда,
Исчезнул после навсегда...
2010 год.
Свидетельство о публикации №110060702178
Денисов Глеб 07.06.2010 16:37 Заявить о нарушении