О лирике Нины Павловой

Весенний срок закончил Май,
Он дар весны возвысил славно,
Поэт про это распознал
Своим присутствием случайным...

Слова ложатся как мазки,
Июнь позирует с охотой,
Поэта краски так легки,
Он весь в гармонии с природой.

И тайны чувств, всем напоказ,
Его слияние с природой,
Спешит раскрыть на этот раз,
Вступая в схватку с непогодой.

И трепет нежности в стихах
Вознесся выше лиры страстной,
И ты как будто в облаках,
Паришь в объятьях сладострастных.

07.06.10 г.


Рецензии
красивые стихи!!!

Катя-Кнопка   08.06.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо за положительную оценку!

Михайло Барановский   08.06.2010 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.