Ай-да на купала!..

В ночь на купала по дороге домой
Ехал и думал я своей головой:
Как не проехать мне тот поворот,
Где мое счастье скромно живет!

Ай-да на купала!..
Ай-да на купала!..
Понял я, что счастье меня ждет!
Ай-да не проехать!..
Ай-да не проехать!..
Я ищу заветный поворот.


Темное небо, как никогда.
А на воде отразилась звезда.
Небо как в сказке при новой луне,
И Фея судьбы улыбается мне!

С неба вдруг упала!
С неба вдруг упала!
В темноту упала яркая звезда.
Загадал желанье!..
Загадал желанье!..
Звездам я доверился, как никогда...


В детстве я сказок много читал,
Но не у всех был счастливый финал.
Нужно лишь было суть нам понять:
В клетке-то счастье,-  не удержать!

Ай-да на купала!..
Ай-да на купала!..
Понял я, что счастье меня тоже ждет!
Только надо верить!..
Только надо верить!..
И искать заветный поворот!


Рецензии