Сказка о новой Руси
Богатыри былинные?
Снова Русь, наша матушка,
Плачет, как в дни старинные.
Продана и унижена,
Липкою мздой изгажена,
Ловкой рукой заморскою
Прочно на кол посажена.
Гидрой многоголовою
Взорвана, в войны втянута,
Нечистью разворована
И мишурой обманута.
Давят людей опричники,
Стонут герои павшие.
Правят страной Горынычи
Вряд ли ЕГЭ бы сдавшие.
Где вы, Илья с Алешею,
Богатыри былинные?
Снова Русь, наша матушка
Плачет, как в дни старинные.
Свидетельство о публикации №110060702092
Политтехник 28.01.2012 21:38 Заявить о нарушении
Галина Тер-Микаэлян 28.01.2012 21:52 Заявить о нарушении