подоконник пуст...

подоконник пуст, я лежу распластан
я горел как куст, не встречаясь часто
но стучат вдали и летят вагоны
образуя клин в небесах бетонных

я иным был мил, но иных не стало
я не слишком пил, но и то достало,
а теперь никто и уже ни где я
я лежу в пальто, вот и вся идея

подоконник пуст ни цветка, ни пыли
из разбитых уст не услышать были
то ли тихий крик, то ли громкий шепот
поседел парик и печален опыт

не найти реки на моем причале
не пожать руки, не пожать плечами,   
но блестит впотьмах вечный призрак рая
хорошо что жизнь, лишь одна вторая


Рецензии
Хорошо!
Добавить нечего.

Ольга-Верн   07.06.2010 11:35     Заявить о нарушении