Наша Таня громко плачет..

Наша Таня громко плачет,
И не хочет Таня мячик!
Тане нужно мужика,
Только чтоб не дурака!

Олигарх не нужен тоже,
Слишком воровские рожи!
И не нужен ей поэт,
У поэтов денег нет!

И до секса не «голодный»,
И не очень-то «холодный»,
Чтоб любил её как в сказке,
И умеренным был в ласке.

Чтоб не пил и не курил,
И деньгами не сорил,
Рядом, чтобы с ней лежал
И смотрел бы сериал.

Чтобы наводил порядок
И охотлив был до грядок,
Чтобы слушал её бред
И забыл про белый свет…

Я подумаю немножко
И пойду своей дорожкой.
Я совсем не подхожу,
На прощание скажу:

«Тише, Танечка, не плачь
Лучше я достану мяч!»



Оригинал картинки, используемой в заголовке, находится здесь:
http://www.artlib.ru/?id=11&fp=2&uid=16270


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение, знаю даже одну Таню такую в жизни.)
P.S Тише, Танечка не плач, а то будешь там где мяч!

Александр Сергеевич Закиров   16.11.2019 10:52     Заявить о нарушении