Песенники
Слагают небывалые куплеты
И рифмы так и льются - водопад,
Слова всегда так строятся "впопад".
Мы выросли на них - грибы,
И не желаем мы другой судьбы!
Мы точно верим, ведь "солнце взойдёт",
А жизнь уже видит новый полёт.
Но "между нами выросла стена",
Она преграда, но закон она.
Усилиями долгими поэты
К вершинам - наши цели и пути.
А может быть когда-то так же нас
Прославят самым добрым словом.
Мы будем книгой и готовы
Писать очередной рассказ.
Свидетельство о публикации №110060700207