Акварель. Эскиз

     ***
Отцвела сирень,
Фимиам пиона.
Пробежала тень,
Принагнулась крона.

Плачет акварель,
А на утро росы.
Что б услышать трель,
Вышел в сад я босым.

Как во цвет бутона,
Хмельный муравей,
Пьет нектар пиона.

Как  расправив плечи,
Набросал  эскиз,
Хмурый, летний  вечер.


Рецензии