***

Ночь унесёт мою печаль,
Все мысли грустные развеет,
Накроет землю как вуаль,
Меня прохладою своей согреет.

И звёзд холодный хоровод,
Больную душу успокоит,
Прочь унесёт от всех невзгод,
Тревогу хоть на время смоет.


Рецензии