мы с тобой разбежимся

мы с тобой разбежимся,
как две случайные параллели,
мы друг с другом случились,
слишком явно, слишком быстро, без меры..
мы с тобой разойдемся, как корабли в океане,
ты к алене, я, может быть, к Ане.
мы с тобой слишком слиты,
надо бы по-рельефней,
а мы привыкли,
быстро и незаметно..


Рецензии