Нерасторжимы
Нерасторжимость нас с тобой -
доказанная теорема,
не робкая судьбы дилемма,
а данности как таковой.
Нерасторжимость нас с тобой
предсказанная небесами,
неопровергнутая нами,
сведенная одной судьбой,
Нерасторжимость нас с тобой
зимой доказана и летом,
закатом и живым рассветом,
и правдою и злой кривдОй.
Нерасторжимость нас с тобой
проверена - надрез алмазом,
и колдовством дурного глаза,
огнем и ледяной водой.
Нерасторжимость нас с тобой,
как ветра с небом,утра с хлебом,
ночи с полярною звездой,
ребенка с матерью родной,
грех и прощенье,и - покой...
Как жизнь и смерть нерасторжимы-
нерасторжимы мы с тобой.
Свидетельство о публикации №110060702015