К тебе

По колючим мигающим звёздам,
равнодушия снежным заносам,
запорошенным глыбам торосов -
К ТЕБЕ

По раскисшим весенним трактам,
добровольно,сама - этапом, 
да под дробным конвоем капель               
К ТЕБЕ
               
Убежавши из тихого рая,
по пустыне, глаза выжигая,
хрип вдыхая и стон выдыхая -
К ТЕБЕ

Порывами хлесткими осени,
по хрустящей утренней просини,
туманов тоскливою проседью-
К ТЕБЕ

Где бы ни был ты,
наведу мосты.
Все мои пути
К ТЕБЕ
К ТЕБЕ
К ТЕБЕ


Рецензии
Блестяще!
Примите поклон медведа белого:)

Виктор Игнатьев   07.06.2010 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Фарогат Рузметова   07.06.2010 15:31   Заявить о нарушении