Ветры Мая налетели...
Кто-то усыпил метели,
и Май взошел на трон…
Птицы-ветры налетели
с четырех сторон.
Людям прану раздавая,
вот пришел Рассвет.
Коль дано дожить до Мая,
нужно жить сто лет!
Ибо визу нам продлили
ангелы Небес,
просветили, все простили…
Чудо из чудес!
И теперь нам незазорно
звезд настой испить,
да еще – посеять зерна,
а птицам – гнезда свить.
Да еще – ходить блаженно
средь берез святых,
у Земли просить прощение
и сажать цветы.
* * *
Свидетельство о публикации №110060701978