Вот и все. Ты с другой
И не видишь меня,
Для тебя я не значу ни что.
Вот и все. Ты с другой,
Я осталась одна
И спросить я хочу : "За что?"
Вот и все. Ты с другой,
Я тебе не нужна,
Между нами нет лишних слов.
Вот и все. Ты с другой,
Я давно поняла-
Ты герой не моих уже снов.
Я забуду тебя
И, быть может, тогда
Обрету долгожданный покой,
А сейчас я одна,
А ты с ней, как всегда..
Вот и все. Ты с другой, не со мной.
13.06.2000г.
Свидетельство о публикации №110060701971