Суд
Душа в огромном гулком зале
Судьбы четки преребирала,
как черно-белое кино.
Нет прокурора,адвоката,
Глас Совести-один за всех.
За каждый вздох,за каждый грех,
за славу,подлость и успех,
за детский плач,утробный смех,
предательство,страх,блуд и блеф -
Нет прокурора,адвоката,
Глас Совести один за всех.
Покорно робкая, нагая
в глаза Создателя взирая,
за жизнь свою ответ держала
та, для которой Смерть - Начало.
Душа...
Свидетельство о публикации №110060701957