Страна исполненья желаний

          в сочельник (детьми)спрятанное и отредактированное только что


Кружаться снежинки несмело
Из нашего детского сна
К нам за ночь пришла незаметно
Пушистою сказкой зима
И нас завлекает и манит
Ее невесомая даль
В страну где никто не обманет
И светлая даже печаль
Где ласковы даже метели
И звезд в вышине благодать
Страну исполненья желаний
Позволь для тебя загадать



Посвящаю братику.


Рецензии