***

Тебе уже не верю,
Тебя уже боюсь
Ты постоянно пишешь бред
И оттого я злюсь
В кровь все руки
Злость свою выплёскиваю
Надоели эти муки
Лишь кровь слегка поблёскивает
И сил уж нет
Я вся в изнеможении
Просто сказать привет,
Ну, хоть какое-то движение
Надоели эти паршивые разговоры
Извинения, обиды и признания,
Примирения и снова ссоры
Между нами нет уж расстояния
Пора бы сблизиться, родной,
Что же нам мешает?
Может характер мой гнилой
И кто это решает?
Буду терпеть я из последних сил
Сердце болит, душа рыдает
И ничего ты больше не спросил,
Наверное, и сам всё знаешь.
6.05.2010 г.


Рецензии