Я в плохом настроении
протИво-показано!
Я сегодня
плохим настроеньем наказана.
Эй,народ,
проходи осторожнее мимо,
я сегодня-
протИвнопехотная мина.
Разрываюсь по поводу...
Даже БЕЗ повода.
Напряженье
не ниже,чем в кабельном
проводе.
Разминируйте
и заземлите меня!
Как? Не знаю,
но только СПАСИТЕ МЕНЯ!
Улыбнитесь - пошире.
Скажите - пожалуйста.
"Касса номер четыре
к услугам - пожалуйте!"
Свидетельство о публикации №110060701919