Я один из серой массы

...........................

Я один из серой массы бомжей

Живущих в агонии

А ведь был когда-то из лучших

В городской филармонии

Близок локоток

Да не укусишь-жалею

Ехать некуда,родных нет

Непрерывно болею

На свалку не сунешься

Район поделен на квадраты

Ни найдешь потом

Ни могилку-ни даты

Одна отрада-Храм

В нем всех видеть рады

И нет значения кто ты

Вор,алкаш или зажравшийся хам

Ах,до чего же хочется жрать

Украду

Прости Господи!

Уже ни в чьих глазах не упаду

Ниже своей подлости

А сытому и за грехи ответить

Все веселее

Эй граждане!

Кто еще не ударил меня кнутом

/Пока жую/...Подходи смелее.

........................


Рецензии
Хорошие стихи!Встряхивают!Спасибо!

Сергей Цепелев   17.04.2014 10:00     Заявить о нарушении
спасибо Сергей!

Василий Порозов   17.04.2014 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.