Заколдованный круг
и мы это знаем.
В заколдованном круге,
в потемках, петляем.
Нам черту преступить -
и окончится сон,
но кому уступить
наш неначатый кон?
Не давай мне руки,
не целуй моих глаз,
ту черту преступи,
что так мучает нас.
Вырвись за горизонт,
пусть останусь одна...
Будет все как и прежде -
просто Он и Она.
Свидетельство о публикации №110060701873