Ошибок можно избежать
Жаль сразу это не поймешь.
Жил много лет не зная бед,
И вот теперь - за все ответь.
Зачем грешил, не все любил.
Друзей терял, не все прощал.
Здоровье часто не берег,
Теперь болячек полон рот.
Вот если б снова все начать -
Ошибок можно избежать.
Жаль только все это в мечтах.
А так хочу, чтоб было так.
Свидетельство о публикации №110060701870