Кто ты, мой рыцарь...
Тот ли, кого так любила когда то?
Тот ли, с кем разум легко так теряла,
С кем пропадала и с кем улетала?
Ты ли, тот дерзкий, таинственный, страстный,
Тот непосредственный, нежный, прекрасный?
Блеском сияющей стали отливы…
Ты ли, кто сделал меня чуть счастливей?
Кто ж ты, мой рыцарь? Душа не смеётся….
Ржавое сердце под латами бьётся……
2010г.
Свидетельство о публикации №110060701844
Красивый стих. Настоящий...
Елена Заостровцева 14.08.2010 22:28 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянула в такую глушь...))))
Достучаться До Небес 14.08.2010 22:35 Заявить о нарушении