С чистого листа

В руки угли сгоревшего сердца.
Красной краской залитые черные. 
Нам осталось над ними лишь греться.
Вспоминая фрагменты позорные.

 Все  постельные краски  закончены.
Зарисовки  желаний беспечные.
Угли острые в рифмах заточены.
Наши  судьбы холсты бесконечные.
 
Мы начнем все с бумаги не тронутой.
Наши души запачканы в  черное.
Не получится жизнь нежно розовой.
Черно-красной она нарисована.


Рецензии