Вдыхая любовь

Я не пытаюсь свои крылья распахнуть,
Чтоб мне опять их обломали,
И не пытаюсь заново любовь вдохнуть.
Страданий что ли в жизни мало?

Она одета ярко, просто говорит,
Как будто мысли все читая,
Играя и танцуя, над землёй парит,
И неземная, и простая.

Она легко и просто в мою жизнь вошла,
Коснулась там, где были крылья,
Внутри душа моя впервые ожила
И сердце радостно забилось.

Я попытался заново любовь вдохнуть,
Очнуться от переживаний,
Я попытался снова крылья распустить,
Достаточно пустых страданий.

Она одета ярко, просто говорит,
Спасибо ангелам за это,
Ещё вчера внутри кричало всё навзрыд,
Сегодня ею всё согрето.


Рецензии