Спелой гроздью винограда...
Лягу я в твою ладонь.
Я – тепло и я - прохлада,
Я - вода и я – огонь…
Как захочешь, так и будет.
Как сумеешь, так владей.
И согреет, и остудит
Горстка винных янтарей…
Буду ль я вином домашним
Или ягодой в соку
Утолить тебе я жажду
Или голод помогу.
Лишь бы ты сумел заметить
Блики солнца средь лозы
Слаще ягод нет на свете
И прозрачнее слезы……
2010г.
Свидетельство о публикации №110060701801
Спасибо Вам!
Достучаться До Небес 12.04.2011 13:24 Заявить о нарушении
С уважением.
Ирина Яровикова 12.04.2011 13:42 Заявить о нарушении