Где милый?
на сердце камень-кручинушка :
где сини очи закрылися,
за столько зим не забылися.
Где сини очи закрылися,
за столько зим не забылися?
Кем златы кудри растрепаны,
где сердцу милый закопанный?
Кем златы кудри растрепаны,
где сердцу милый закопанный?
Я обернулась бы птицею,
да птицей белою, быстрою.
Я обернулась бы птицею,
да птицей белою,быстрою,
сложила б крылья - и камушком...
Да и легла бы я рядышком...
Горит лучина-лучинушка...
Свидетельство о публикации №110060701761