Рецензия Мотылёк Елена Ларская
Мой мотылёк храбрее грифа –
Он смело в пламя мчится чувств,
Он смерти не боится скрипа,
Ему не страшен крыльев хруст!
Он спорит с пламенем свечи:
Её – чуть тёплые лишь слёзы,
Его же крылья – горячи
И в пламени горят, как розы!
Мой Мотылёк, лети со мной,
Туда, где плачут и не спят,
На небе станешь Ты звездой –
Напрасно цепи все звенят!
07.06.10 г. 00:01; Москва
Свидетельство о публикации №110060700174