Реинкарнация

"Определенные вещи мы сами не хотим помнить уже в этой жизни. А сколько таких дел было у нас в прошлом?
Воспоминание или знание о них причиняют нам боль, которая может быть не меньше физической.
Поэтому ради нашего блага, память о прошлой жизни нам недоступна."                Тайна Тайн 41(192)

//////////////////////////////////////////////////////
Всегда мечтая только о бесцветных,
Белых маня и гладя гривы им,
Упряжку лАжу воронЫх – завЕтных! -
Мои глаза давно привыкли к ним…

Все мы - галактики в одном сознании...
Спешим всегда к началу всех начал!
Справа невидимая - это я. В вечном скитании
Никак не долетит до тьмы своей, блёклость влача...

Там Вседержитель разделяет свет и тьму!
Чтоб поглотить она смогла летящего меня!
Я разгадал не сам, но мне известно одному -
Чёрные дыры мирозданья - матери зовущие своё дитя...

Тьма - это, между нами же самими,.. расстояние!
ТЬМА, тьма, тьма, тьма, ть ма ть ма ть мать МАТЬ!
Разорван я в сомнениях своей избитой мании:
ЭТО подарок ли - без спроса думать, как всё понимать?

Нам не достичь себя без матушки, которая всё знает...
Наш невозможный переход заполнит до краёв с лихвой - собой!
И в ней сознанье наше лживое, как лёд растает...
И, отпуская все наши печали, только она подарит нам... ПОКОЙ...

Во чрево упаду её с надеждой быть любимым!
Соединясь со тьмой и совершенным став,
Забуду все рождения свои и знания счастливым,
Чтоб... воплям её вторить, вновь, разрыв с ней осознав!..
                7/06/10


Рецензии
Вы правы, что-то подобное на самом деле происходит с нами... Подсознательно мы всё равно ЭТО помним
Всего Вам доброго

Тамита   16.09.2010 05:42     Заявить о нарушении
Даниила Андреева почитайте, "Розу мира".

Алексей Крони Торопов   16.09.2010 05:45   Заявить о нарушении
Душевное спасибо.
С уважением
Миша

Миша Богородский   16.09.2010 10:04   Заявить о нарушении
Спасибо Большое Тамита. :)

Миша Богородский   11.11.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.