Тишина...
Безумный конец, что подвластен лишь лету
Наивная верит и ждет...
Но только ведь все из жизни уходят,-
С загробья никто не придет!
Окутая мир чорной вуалью,
И скорбь напустя на народ,-
Как в море уходят, но с утренней далью
С загробья никто не прийдет...
Мы все о них помним, даже привычки-
Никто не забыл, хоть и врет...
С ушедшими просто, открыв все ковычки-
С загробья никто не придет.
Свидетельство о публикации №110060701711