Разница

Она любит клубнику.
Меня, наверное, чуть-чуть больше.
Этим счастливым бликом
Я буду Богу должен.
И даже за эти фрукты,
Тем более, за эту разницу.
Мне кажется, даже, как будто,
Он бережёт мою задницу.
Оттого улыбаюсь я искренне -
Ты любовью всегда моей ведала.
Повторяю в глаза тебе пристально:
"Без тебя никогда меня не было!"


Рецензии