Бессонница

На ночь никто сладких снов не желает.
Ветер гуляет, заходит в окно.
Пес на луну  жалобно лает.   
Сплю я с бессонницей вместе давно.

Ты же бессонница черта любовница.
Что ты со мной залезаешь в постель.
Страх одиночества иглами колется.
Лето на улице в сердце - метель.

Ревность играет на нервах раскованно.
Жестко хватает аккорды минор.
Горло как гриф в ее руки заковано.
Слышно как дьявол точит топор.

Мне простыню поменять с новой строчкой.
Все верх ногами переверну.
Боль от потери жестокой точкой.
Вовсе не даст мне уснуть одному.

На ночь не та сладких снов пожелает.
Будет стараться забить пустоту.
Я же бессонницу нежно ласкаю.
В прошлом любовницу нынче жену.


Рецензии
Великолепный стих, затронул глубоко. Знаю что такое бесконечная бессоница, спасибо за подобное произведение.

Савельев Дмитрий Юрьевич   17.03.2014 14:31     Заявить о нарушении