Я обещала...
Предвосхищать малейшие желанья,
Взойти на трон иль умереть с тобой,
Принять награду или наказанье.
И даже бросить жизнь к твоим ногам,
Как пёстрое цветное покрывало…
Я обещала - всё, что есть отдам!
И лишь тебя любить не обещала…
2010г. навеяно разговором с С.А.
Свидетельство о публикации №110060701639
Олисандра 23.06.2012 16:51 Заявить о нарушении
Достучаться До Небес 24.06.2012 10:19 Заявить о нарушении