***
Я ухожу. До скорой встречи,
Для вас кумир и арлекин,
Был, ненавидим и любим,
Скрывает занавес меня,
Прощайте все: враги, друзья,
Я в вашей памяти оставлю след,
О как я был всё это время слеп!
Косые взгляды и упрёки,
И радость ваша за любой провал,
И зависть за любые взлёты,
Но к счастью для меня окончен бал…
Свидетельство о публикации №110060700162