имя
И радость, и печаль,
И солнечные дни,
И жизнь на позитиве,
И жизнь казалась мне весёлой и прекрасной -
Прекрасной как слеза, от радости моей.
А радость - это ТЫ
Твой взгляд весёлый, милый ...
Улыбка ведь твоя как звёздочка на небе
Люблю её ведь я!
Но жаль я редко вижу
Как смотришь на меня -
Своими милыми глазами,
А может ты жалеешь что знаешь ты меня?
Но знай (имя) милый
Как рада, я когда
Ты смотришь на меня с улыбкой на лице.
С улыбкой искренней, любимой ...
Любимой мной одной!
______________________________________
дата:
31.01.08
Свидетельство о публикации №110060700160