Штрих о будущем, в настоящем

          Я    ВСЕГДА   буду   в   БЕЛОМ
выходить   на   "поклон",
видеть   публику   в   целом,
зная:   где - то:   Я  -  "клон"
        Клон   Души   Вашей   Счастья,
тот,   что   в   ЖИЗНИ   возник,
тот,   который   Участие
создаёт   в   Этот   Миг.
         Я   всегда   буду   в   БЕЛОМ,
Света  Нить   ДНК,
Той,   что   будет   всецело
с   ВАМИ.  ЗДЕСЬ.   На   ВЕКА.

   Я   всегда   буду   в   БЕЛОМ...


Рецензии