Пародия на высокопарные стихи о любимой
Перед милой, дорогой,
Зацелую ей колени,
Может пяточки её.
Очень сильно полюбил,
Трачу много своих сил.
Унижаться я готов,
Ползать вдоль и поперёк.
Пусть наступит мне на тело,
Вам то всем какое дело?
Я люблю, люблю, люблю,
Пресмыкаюсь как могу.
Надышаться на неё,
Невозможно, вот и всё.
Раскрасавица-девица,
Кто бы смог как я влюбиться?
Свидетельство о публикации №110060701566