вот и этот вечер прошел

Вот и этот вечер прощел,
Тронув вечность легкой рукой...
Было мне с тобой - хорошо,
Хоть не знаю, кто ты такой.

Да и вобщем, знать не хочу,
Раз случайно встретились вдруг,
Лучше я с тобой помолчу,
Согреваясь ласкою рук.

Cогреваясь ласкою губ,
Радуясь теплу твоих глаз,
Ты не нежен был и не груб -
Просто был,вот и весь рассказ.


Рецензии