Я тебя не люблю
Я тебя не хочу и к тебе не стремлюсь.
Ты откликнулся зря, не тебя я звала.
И напрасно пришёл, не тебя я ждала.
Я не ради тебя затеплила свечу,
И не имя твоё по ночам я шепчу.
Не смотри на меня так, не надо! Зачем?
Дар любви – он красив, но даётся не всем.
Я хочу быть сегодня открытой с тобой,
Мы не можем идти по дороге одной.
Ты напрасно пришёл, я тебя не ждала.
И напрасно ушёл, я тебя не гнала.
Свидетельство о публикации №110060701511
Вивасванта 08.08.2010 21:04 Заявить о нарушении